FTP

Dateien werden mittels FTP auf den Webspace übertragen. Der Username ist in diesem Fall nicht die Email Adresse sondern ein einzelnes Wort. Das Passwort für den FTP Zugang kann hier geändert werden.

Nochmal zusammengefasst:

Die Daten für den Webspace kommen in den Ordner "www", bitte gegebenenfalls erstellen. Als FTP Programm kann z.B. FileZilla verwendet werden. Für Mac OS X empfehlen wir cyberduck, das Programm steht unter der GPL und ist kostenlos verfügbar.

Hier gibt es die Anleitung für FileZilla
Und hier die Anleitung für Cyberduck.